PC

Pre-order Final Fantasy XV versi PC sudah dimulai! ikuti Petualangan Noctis dan kawan-kawannya di Home PC kalian

Pengguna desktop PC kini akhirnya bisa merasakan petualangan seru game Final Fantasy XV yang sangat menjanjikan. Jadi, game ini s

iap dirilis 7 maret mendatang, namun anda sudah bisa pre-order dengan kisaran harga sekitar 700 ribu kurang.

spesifikasinya minimumnya bisa dibilang lumayan :V ya tau sendiri lah ya SQUARE ENIX emang selalu bikin game dengan grafik aduhai banget nih mimin kasih spesifikasi minimumnya:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500(3GHz and above)/ AMD FX™-6100 (3.3GHz and above)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 / AMD Radeon™ R9 280
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 100 GB available space
  • Sound Card: DirectSound® compatible sound card, Windows Sonic and Dolby Atmos support

buat kalian yang masih ragu bisa nggak ngerun game ini di RIG kalian SQUARE ENIX menyediakan benchmark toolnya kok, bisa di download gratis disini

game ini juga sudah tersedia lewat Steam atau beberapa platform khusus untuk gaming. Dan hebatnya, dengan kisaran harga sekitar 700 ribuan,

selain mendapatkan game utama, anda juga akan mendapatkan beberapa konten DLC termasuk beberapa fitur baru diantaranya :

Fitur Baru :

  • “Insomnia City Ruins: Expanded Map” – a new map that takes you right up to the end
  • First Person Mode
  • Armiger Unleashed
  • Use of the Royal Cruiser has been unlocked, with new fishing spots and recipes
  • Additional quest to acquire and upgrade the Regalia TYPE-D
  • Additional Achievements

DLC:

  • FFXV Episode Gladiolus
  • FFXV Episode Prompto
  • FFXV Episode Ignis
  • FFXV MULTIPLAYER EXPANSION: COMRADES
  • FFXV Booster Pack+
  • FFXV Holiday Pack+
  • *Moogle Chocobo Carnival tickets are not included in the FFXV Holiday Pack+.

Bonus Items:

  • [Weapon] Masamune (FFXV Original Model)
  • [Weapon] Mage Mashers (FFIX Model)
  • [Weapon] Blazefire Saber XV (FFXV Original Color)
  • [Weapon] Gae Bolg (FFXIV Model)
  • [Regalia Coloring] Platinum Leviathan
  • [Regalia Coloring] 16-Bit Buddies
  • [Regalia Coloring] Cindymobile
  • [Regalia Coloring] Gold Chocobo
  • [Outfit] Royal Raiment
  • [Item] Travel Pack
  • [Item] Camera Kit
  • [Item] Angler Set
  • [Item] Gourmand Set